Lomba Event Terbaru 2017

Lomba Event Terbaru 2017
thumbnail

Event XD FIESTA 2017 Tingkat SMA-Mahasiswa | STMIK Primakara

Posted by Lomba co on Selasa, 17 Oktober 2017

Event XD FIESTA 2017 Tingkat SMA-Mahasiswa | STMIK Primakara | Deadline 26 November 2017 - Hai semua kawan-kawan lombadotco dikesempatan kali ini admin akan memberikan informasi terkait lomba terbaru yang diselenggarakan oleh STEMIK Priimakara. Adapun persyaratan peserta adalah tingkat SMA sederajat hingg mahasiswa. Nah tanpa berlama-lama lagi dimak informasi lengkapnya dibawah ini.

Event XD FIESTA 2017 Tingkat SMA-Mahasiswa

BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA STMIK PRIMAKARA PROUDLY PRESENT XD Fiesta merupakan ajang kompetisi dibidang akademik maupun non akademik yang melibatkan seluruh siswa/mahasiswa sma/smk se-Bali yang mengangkat tema ~ BREAK YOUR LIMIT ~

Jenis Lomba
- Design Poster Competition
- Speech Competition
- Mobile Legend Turnament - Futsal Turnament
- 3 on 3 Basket Turnament
- Dance Competition
- Cosplay Competition
- Videografi Competition
- Band Competition

Pendaftaran dibuka mulai tgl 01 oktober 2017 s/d 26 november 2017.
Pendaftaran dilakukan melalui :
✅ online : primakara.ac.id/xdfiesta2017
✅ offline : datang langsung ke sekretariatan panitia Lt 4 STMIK Primakara Jl Tukad Badung no 135, Renon. Buka mulai pukul 09.00 - 21.00 Wita

Selain perlombaan kami juga turut mengundang Jhony Agung ft Double T, Harmonia, Sudut Malam dan masih banyak lagi.
AYO DATANG DAN RAMAIKAN
Waktu : 17 Desember 2017
Tempat : Lapangan LETDA MADE PICA

Waktu perlombaan : 7 - 17 Desember 2017
Tempat : STMIK Primakara

Segera daftarkan diri kalian, dan rebut total hadiah Rp 50juta.

contact person :
Dewa bagus ( dewa_bagus111)
Adelia Pratiwi ( 1415.fh )
Febriana Santana ( febrianasantana )
Megantari ( megann_ )

📣 more info
Web : primakara.ac.id/xdfiesta2017
Instagram : xdfiesta
19.00
thumbnail

Olimpiade MEDSPIN 2017 Tingkat SMA | Univ. Airlangga

Posted by Lomba co on

Olimpiade MEDSPIN 2017 Tingkat SMA | Univ. Airlangga - Hai semua mungkin ini lomba yang belum admin masukan deadlinenya kapan karena dari informasi yang diberikan gk dicantumkan kapan deadline terakhir dari olimpiade ini. Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga sedang mengadakan sebuah olimpiade yang dinamakan MEDSPIN 2017. Peserta yang dapat ikut dalam olimpiade ini hanya tingkat SMA, kalian yang ingin ikut langsung baca informasinya dibawah ya dan apabila belum lengkap bisa bertanya ke contact person yang sudah di cantumkan.

Olimpiade MEDSPIN 2017 Tingkat SMA

[❗MEDSPIN 2017 Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga❗]

Halo adek-adek SMA, Medspin FK Unair 2017 membuka reguler registration nih👏👏 .
1.Apasih kak Medspin itu? 👀
• Medspin singkatan dari _Medical Science and Application Competition_ 👉 Merupakan Olimpiade yang rutin diadakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga tiap tahun dan bertaraf internasional lohh

2. Gimana kak cara daftarnya? 🤔
Info pendaftaran lebih lanjut, silahkan hubungi CP Medspin Solo :
📲 Hafizha ( 085642049882 / id line: zhaaddy)
atau
📣 Official Account Line Medspin Solo : @bya5875l

3. Apa aja kak persyaratan pendaftarannya? 📚
📜 Formulir Pendaftaran
💰 Uang Pendaftaran : Rp 150.000/tim
🎭 Fotocopy Kartu Tanda Pelajar (masing masing anggota tim 1 lembar)

4. Itu kapan ya kak pelaksanaan lomba nya?
📆 Minggu, 5 November 2017
🏫 SMA Negeri 1 Solo

5. Kalau aku bukan anak olim bisa ikut ga kak? 😳
Wah bisa banget tuh, lomba ini bersifat umum untuk semua siswa/siswi SMA 💯

6. Belum paham nih kak, kalau mau kepo kepo lebih lanjut tentang medspin gimana?
📞 Silahkan kontak CP diatas ya 😊😊 .

Lets join us and Be A Medical Hero! 🔥🔥

Website medspin : www.medspinfkunair.com
02.24
thumbnail

Event Krimfair 2017 Untuk Umum | Univ. Budi Luhur

Posted by Lomba co on

Event Krimfair 2017 Untuk Umum | Univ. Budi Luhur | Deadline 27 Oktober 2017 - Lagi nih informasi menarik seputar lomba yang dapat admin bagikan kepada kalian dimana kesempatan ini adalah giliran dari Universitas Budi Luhur yang menyelenggarakan event besar Krimfair 2017 dengan berbagai lomba didalamnya seperti lomba fotografi, acoustic competition, short movie competition dan masih banyak lagi. Semuanya gratis tanpa dipungut biaya apapun dengan peserta semua umur. Jadi tunggu apalagi kawan-kawan semuanya langsung saja simak informasi lengkapnya dibawah ini.

Event Krimfair 2017 Untuk Umum

Kriminologi Universitas Budi Luhur 🚧Proudly Presents🚧 🏆KRIMFAIR'17🏆 "Preventive Crime for Unity Nation"

Let's improve your Skill and Passion, come and join us❗

It will be held on:
🛎7 Agustus - 27 Oct 2017!!
At: Universitas Budi Luhur, Jl. Ciledug Raya, RT.1/RW.2, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260

🚨Here comes the content🚨
(UMUM) 🎥Photography🎥
Regist~ FREE
cp. Sechan
(line): sechhan17
📞 : 087887076796

(UMUM) 🎸Acoustic Competition🎸
Regist~ 150k
cp. Rizki Maulana
(line): rismaull
📞 : 081281842280

(UMUM) 🎥Short Movie Competition🎥
Regist~ FREE
cp. Larasati Nadira Putri
(line): larasatinadira
📞 : 089663611023

(UMUM) ✏️ Poster Design Competition✏️
Regist~ FREE
cp. Larasati Nadira Putri
(line): larasatinadira
📞 : 089663611023

🌟Technical Meeting on 28 Okt 2017 (13:00- till end) .
Berhadiah dengan total JUTAAN RUPIAH!!!
Let's join us!
And use your skill and passion to be Shining!

••For more information:
Cp. Sisi Renia
(line): Sisireniaaa
📞 : 089501972433

Cp. Sigit Prawira Agus
(line) : sigitprawiraa
📞 : 081293419750

cp. Larasati Nadira Putri
(line): larasatinadira
📞 : 089663611023

ONLINE FORM:
http://bit.ly/krimfair
02.06
thumbnail

Lomba Short Movie Competition Tingkat Mahasiswa | Poltekkes Kemenkes Jakarta III

Posted by Lomba co on

Lomba Short Movie Competition Tingkat Mahasiswa | Poltekkes Kemenkes Jakarta III | Deadline 4 November 2017 - Halo semuanya disini kembali admin informasikan kepada kalian bahwa Poltekkes Kemenkes Jakarta 3 sedang mengadakan lomba menarik nih, lomba short movie competition 2017 dimana para peserta yang dapat ikut hanyalah mahasiswa aktif ya. Jadi, bagi yang ingin ikut atau tertarik bisa langsung melihat semua syarat dan ketentuannya dibawah ya.

Lomba Short Movie Competition Tingkat Mahasiswa

🎉🎉HIMPUNAN MAHASISWI JURUSAN KEBIDANAN Poltekkes Kemenkes Jakarta III🎉 🎉

Proudly Present : 🎥SHORT MOVIE COMPETITION🎥 "Health Short Movie Competition" 🙋🙋🙋Halo para Mahasiswa Profesional! Ayo tunjukkan kemampuan kalian di short movie competition yang bergengsi ini! 🙋🙋🙋

📝Persyaratan :
✔ Mahasiswa umum
✔Mahasiswa maksimal semester 8
✔Peserta 1 group minimal (8orang)
✔Setiap anggota dari universitas yang sama

📣Pendaftaran : 📆17- 28 Oktober 2017
💵HTM 200k/tim 📱Via wa/sms
💳Transfer biaya pendaftaran ke : 156-00-1140327-8 / a.n Winda Lina (Lalu kirim bukti pembayaran kamu ke CP yang telah kamu hubungi)

🗓Pelaksanaan Lomba :
📍Penyerahan karya : 28 Okt - 4 Nov
📍Tahap 1 (penilaian) : 10 Nov
📍Tahap 2 (final) : 11-16 Nov

🎁Hadiah :
🏆Sertifikat
💰Uang tunai jutaan rupiah

Ayo segera daftarkan tim terbaikmu sekarang juga pada link dibawah ini dan jadilah pemenangnya !!! 😄🙌 .........

For more info please contact: 
1. Anggi Krina (083808275883/Line: angginahampun)
2. Amalia (089616161365/Line: djauzathun
3. Maura (08995275933/Line: atiqohmau

💎Salam HMJ Kebidanan Poltekkes Kemenkes Jakarta III💎
01.56
thumbnail

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017 Tingkat Mahasiswa | Institut Teknologi Bandung

Posted by Lomba co on Senin, 16 Oktober 2017

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017 Tingkat Mahasiswa | Institut Teknologi Bandung | Deadline 4 November 2017 - Hai semuanya jumpa lagi nih bersama lombadotco dimana kali ini ada informasi lomba terbaru buat kalian. Bagi yang tertarik dengan karya tulis ilmiah mungkin saja ingin ikut lomba yang diselenggarakan oleh Institut Teknologi Bandung dimana lomba karya ilmiah nasional 2017 ini bertajuk Agrifasco 2018. Adapun peserta yang dapat ikut hanyalah mahasiswa.

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017 Tingkat Mahasiswa

Halo mahasiswa di seluruh perguruan tinggi Indonesia!

Mari nyalakan semangat kompetisi dan inovasi di bidang pertanian dalam Agriculture Farming System #Competition 2018!
AGRIFASCO 2018 merupakan kompetisi karya tulis untuk mahasiswa D3 dan D4/S1 di seluruh Indonesia mengenai inovasi sistem pertanian terpadu yang didalamnya terdapat gagasan sistematis dan analisis biaya sistem, dengan tema: "Create new Gold Era with Sustainable Agriculture for National Food Security Based on Food Resilience and Sovereignity"

Dari tema besar diatas kita bagi kedalam 4 subtema yaitu:
1. Zero Waste
2. Pestisida Organik (IPM)
3. Sistem Integrasi Tanaman dan Ternak
4. Urban Farming

Pembukaan pendaftaran dan pengumpulan abstrak: 9 Oktober – 4 November 2017
Ayo daftarkan timmu sekarang, menangkan hadiahnya, dan jadilah bagian dari penggerak pembangunan pertanian Indonesia melalui idemu!
Untuk info lebih lanjut, silahkan kunjungi bit.ly/KTIAgrifasco2018

Official Account kami
Line : @agrifasco
Twitter : agrifasco
Facebook : Agrifasco
Instagram: Agrifasco
21.44
thumbnail

Lomba Fotografi Semesta Senada 2017 Tingkat SMA Sederajat-Mahasiswa | Univ. Padjajaran

Posted by Lomba co on

Lomba Fotografi Semesta Senada 2017 Tingkat SMA Sederajat-Mahasiswa | Univ. Padjajaran | Deadline 14 November 2017 - Hai semua dikesempatan kali ini admin akan share lomba yang dipersembahkan oleh Universitas Padjajaran dimana lomba ini bertajuk lomba fotografi semesta senada. Adapun peserta yang dapat ikut hanya dari tingkat SMA Sederajat hingga mahasiswa. Nah, jadi tunggu apalagi salurkan hobi kalian dengan mengikuti lomba ini.

Lomba Fotografi Semesta Senada 2017 Tingkat SMA Sederajat-Mahasiswa

Hey, ada kabar baik untuk kalian Pelajar SMA sederajat dan Mahasiswa!

Social Movement Through Art (SEMESTA 2017) mengundang kalian semua untuk ikut berkompetisi di lomba fotografi dengan tema besar "Disabilitas Menembus Asa Tanpa Keterbatasan"

Berhadiah total jutaan rupiah + sertifikat! Jadi, tunggu apalagi? Yuk daftar sekarang juga!🙌
Lomba Fotografi
Panduan: bit.ly/fotografisemesta17
Pendaftaran: bit.ly/formulirfotografisemesta

Simak baik-baik syarat dan ketentuannya ya!.
📆Timeline Lomba Fotografi📆
14 Oktober - 14 November 2017: Pendaftaran, Pembayaran, dan Pengiriman file foto
23 - 29 November 2017: Penilaian foto
27 November : Show Off foto di Brooklyn Kampus Unpad Jatinangor
5 Desember: Seminar Nasional dan Pengumuman 3 foto terbaik dan terfavorit.

Contact Person:
Ade Irma Sakina (line: adetaufik / WA: 082178696385)

Terus ikutin informasi seru dari kita di
Line: @semestaks
Instagram: @semestaks2017

Disabilitas Menembus Asa Tanpa Keterbatasan
18.52
thumbnail

Lomba Cipta Praktis Elektronika Tingkat Pelajar & Mahasiswa | Univ. Jember

Posted by Lomba co on

Lomba Cipta Praktis Elektronika Tingkat Pelajar & Mahasiswa | Univ. Jember | Deadline 21 Oktober 2017 - Hai semua pada kesempatan kali ini admin kembali share lomba menarik lagi nih buat anda-anda semua para pencari lomba. Nah, kali ini datang dari universitas jember dengan lombanya yaitu lomba cipta praktis elektronika dimana para peserta yang bisa ikut hanya pelajar dan mahasiswa, jadi tidak terbuka untuk umum ya. Tanpa basa-basi lagi langsung saja kawan lihat persyaratan dan ketentuannya dibawah ini.

Lomba Cipta Praktis Elektronika Tingkat Pelajar & Mahasiswa

D3 Elektronika Fakultas Teknik Universitas Jember
Proudly Present :
Lomba Cipta Praktis Elektronika
Dengan Tema : "Aplikasi Elektronika untuk Pertanian, Kesehatan, Lingkungan dan Industri"
Daftarkan Kelompok Kalian !!
Dengan anggota maksimal 3 orang Pendaftaran DIPERPANJANG !!!
Ditutup pada tanggal 21 Oktober 2017.


Syarat dan ketentuan:
- Tidak boleh menggunakan alat jadi
- Tidak boleh melanggar hak cipta
- Kelompok maksimal 3 orang + 1 pembina
- Dibuka untuk pelajar dan mahasiswa
- Maks pengajuan 2 judul proposal
- Format terdiri dari "Judul_Latar belakang_Tujuan_Manfaat dan Desain alat".
- Proposal mendapat pengesahan oleh sekolah atau universitas
- Format PDF dikirim lewat email dengan nama {ketua_nama sekolah/universitas_LCPE.pdf}
- Terakhir pengumpulan 21 oktober 2017 pukul 23.00 PM.

Total hadiah:
Rp. 10.000.000,- dan sertifikat

Biaya Pendaftaran :
GRATIS !! Syarat dan ketentuan lomba tertera dalam pamflet.
Segera daftarkan tim anda !!
Dan menangkan hadiah total jutaan rupiah !!

Narahubung :
Yuhan (+6282234074295)
07.31
thumbnail

Lomba Vlog & Fotografi Competition Peserta SD-SMP-SMA | Kompas Gramedia

Posted by Lomba co on Minggu, 15 Oktober 2017

Lomba Vlog & Fotografi Competition Peserta SD-SMP-SMA | Kompas Gramedia | Deadline 20 Oktober 2017 - Halo semua dikesempatan kali ini kembali admin berikan informasi menarik dari lomba vlog dan fotografi dimana lomba ini diselenggarakan oleh Kompas Gramedia. Adapun pesertanya yang dapat ikut terbuka untuk umum, jadi tunggu apalagi simak informasi lengkapnya dibawah ini.

Tema : Aku dan Indonesiaku

Lomba Vlog & Fotografi Competition Peserta SD-SMP-SMA

Lomba terdiri dari:
Lomba Vlog kategori SMP
Lomba Vlog kategori SMA
Lomba Fotografi kategori SMP-SMA
Lomba Goyang Maumere kelas 7-9 (25 orang per tim)

Tempat
Sekolah Regina Caeli
Metland Transyogi

Waktu lomba
Sabtu, 21 Oktober 2017
Pukul 07.00 - 12.00

Ketentuan lomba vlog
1. Peserta personal hasil karya sendiri dan belum pernah diperlombakan.
2. Menggunakan jenis kamera HP, dilarang menggunakan kamera digital (DSLR).
3. Durasi maksimal 3 menit dibuat dalam format MP4 atau MOV.
4. Vlog dikirim mulai tanggal 17-20 Oktober 2017 ke email: daseprustawan@gmail.com

Ketentuan lomba fotografi
1. Peserta personal.
2. Menggunakan jenis kamera HP.
3. Pengambilan foto dilingkungan Regina Caeli School pada saat pelaksanaan lomba tanggal 21 Oktober 2017
4. Hasil foto dibuat dalam format JPG dengan judul foto bebas dan dikirim ke email: dasep.rustiawan@kompas.com.

Biaya pendaftaran Rp.55.000,- dan berhak mengikuti seminar vlog dan fotografi yang diselenggarakan oleh kompas gramedia dan mendapatkan Goody bag dari kompas gramedia.

Informasi lebih lanjut
Ms. Dewi 081384130108 (WA)
19.23
thumbnail

Lomba Soul of Nation (SON) 2017 Tingkat SMA Sederajat | Univ. Negeri Jakarta

Posted by Lomba co on

Lomba Soul of Nation (SON) 2017 Tingkat SMA Sederajat | Univ. Negeri Jakarta | Deadline 21 November 2017 - Halo semua pada kesempatan ini admin kembali share sebuah lomba menarik buat kalian dimana lomba kali ini diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta. Adapun syarat peserta yang bisa ikut ialah SMA sederajat. Tunggu apalagi langsung saja ikuti lombanya dan apabila masih ada informasi yang kurang jelas bisa bertanya melalui contact person yang sudah disediakan.

Soul of Nation atau SON adalah annual competiton yang diadakan oleh Sosiologi Universitas Negeri Jakarta. Lomba ini sudah memasuki tahun ke-4nya yang tahun ini mengusung tema "Bara Api" Bangkitkan Semangat Remaja Aktif Berprestasi. Lomba ini terdiri dari lomba Ratoeh Jaroe dan Cheerleader untuk tingkat SMA/Sederajat yang dikhususkan untuk SMA wilayah Jadetabek

Ketentuan Peserta
1. Siswa SMA/Sederajat Aktif
2. Dapat mematuhi regulasi lomba dan acara

[PENDAFTARAN]
23 September - 21 November 2017

👉Via Online
1. Buka link berikut https://www.dropbox.com/sh/qkh0ry716ppijy3/AADtSTWKQHaiMpM1pQaIuCvga?dl=0
2. Download file "Form ... Soul of Nation 2017" sesuai dengan kompetisi yang ingin Anda ikuti.
3. Isi file yang sudah didownload dengan data yang benar dan lengkap.
4. Kirim file yang sudah diisi dengan benar ke email soulofnation.son@gmail.com

👉Datang langsung ke Sekretariat BEMP Sosiologi Pembangunan/BEMP Pendidikan Sosiologi Universitas Negeri Jakarta.

Hadiah:
📑 E-Sertifikat
🏆 Piala
💰 Uang total jutaan rupiah

Contact Person
☎Rivan 085887969772 // rivansdq
☎Khansa 085693977910 // khansars
📸Instagram : @soulofnation2017
Line : @nic3238h (pakai @)
18.26
thumbnail

Drawing Competition 2017 Tingkat SMP-SMA | Univ. Semarang

Posted by Lomba co on Sabtu, 14 Oktober 2017

Drawing Competition 2017 Tingkat SMA | Univ. Semarang | Deadline 5 November 2017 - Kesempatn ini datang dari universitas semarang dimana sedang menyelenggarakan lomba menggambar untuk kalian yang masih diantara usia 14-19 tahun. Nah, jika kalian masih dalam umur tersebut, mungkin bisa ikutan lomba menggambar ini.

We are Universitas Semarang Proudly Present : -USM Fiesta 2017- “Bring Up Your Soul” 🎉🎉🎉 . Karena hidup selalu punya cara tersendiri untuk membuatmu lebih berwarna. kini saatnya tunjukkan pada semua orang bahwa kamu berprestasi dan buat hidupmu lebih berwarna dalam lomba: "Drawing Competition USM FIESTA 2017"

Drawing Competition 2017 Tingkat SMP-SMA

Pelaksanaan
📆 10 November 2017
📍Tempat : Kampus USM
✏Pendaftaran : 5 Okt - 05 Nov 2017
💸biaya pendaftaran 65K

 📝SYARAT
💡Tema: All about USM
✏Melakukan pendaftaran tertulis
📏Membawa alat & bahan sendiri ◻Media (Kanvas) disediakan oleh panitia
📛Peserta yang sudah mendaftar namun mengundurkan diri karena sesuatu hal, uang pendaftaran tidak dapat kembali dan menjadi hak milik panitia.

Jangan cuma diam, jika sebenarnya kamu punya bakat yang berharga..

Tunggu apa lagi? Segera daftarkan dirimu dan menangkan total hadiah juta rupiah!!!

For more information
📲Amel : 081229082677
📲Risma : 087886876654
Instagram: @usmfiesta
00.53
thumbnail

Lomba Paduan Suara Tingkat SMA Sederajat Se-Jabodetabekkar | Univ. Budi Luhur

Posted by Lomba co on Jumat, 13 Oktober 2017

Lomba Paduan Suara Tingkat SMA Sederajat Se-Jabodetabekkar | Univ. Budi Luhur | Deadline 2 November 2017 - Hai semua pada kesempatan ini admin kembali share sebuah lomba buat kalian nih, lomba ini dipersembahkan oleh Universitas Budi Luhur dan lombanya ialah lomba paduan suara tingkat SMA sederajat se-jabodetabekkar. Nah, bagi yang ingin ikut simak informasi lengkapnya dibawah ini ya.


HAI HAI HAI 👋👋👋 •• 🎇 GEMA LUHUR CHOIR 🎇 UNIVERSITAS BUDI LUHUR Proudly Present : 💥LOMBA PADUAN SUARA💥 Tingkat SMA/Sederajat Se-JABODETABEKKAR 🎶Alunan Simfoni Untuk Negeri Ku🎶

📣 Open Registration : 14 Agustus 2017 - 2 November 2017 📝
📣Registration Fee : IDR 300K

💸 BERHADIAH JUTAAN RUPAH 💰🎉

🚨SO WHAT ARE YOU WAITING FOR🚨

🌟SEGERA DAFTARKAN TIM PADUAN SUARA MU SEKARANG ❗❗❗

For more information
Contac us ☎
📩 : gemaluhurchoir@gmail.com
📞 WA : 081310167383 (mira) 081806694890 (fitri) 088212469430 (dhea)
💭 line : qvd4944k @gemaluhurchoir

Salam Budi Luhur
👋 Salam Mahasiswa
✊ Salam GLC, Gema Suara Semangat Muda
22.48
thumbnail

Lomba Marketing Plan Imotion 2017 | Univ. Indonesia | Mahasiswa

Posted by Lomba co on Kamis, 12 Oktober 2017

Lomba Marketing Plan Imotion 2017 | Univ. Indonesia | Mahasiswa | Open 10 Juni 2017 - Hai kawan jumpa lagi nih dimana ini adalah lomba kedua dari IMOTION 2017 yang diselenggarakan oleh Universitas Indonesia lho. Nah lomba marketing plan ini sendiri dapat diikuti hanya buat mahasiswa yang masih aktif saja ya. Jika syarat utamanya cocok dengan kalian, kenapa tidak ikut lomba ini karena apabila kalian mempunyai ide-ide marketing sendiri mungkin saja bisa memnangkan hadiahnya. Ayo sebelum waktu ditutup, daftarkan diri kalian.

Lomba Marketing Plan Imotion 2017

Marketing Plan Competition adalah salah satu cabang kompetisi dalam The 11th Imotion yang menjadi ajang bagi mahasiswa di Indonesia untuk memberikan ide-ide marketing mereka. Peserta Marketing Plan Competition akan membuat strategi pemasaran untuk menyelesaikan case study dari perusahaan main sponsor The 11th Imotion.​

Para peserta membentuk tim yang terdiri dari 3-5 orang. Tim diharuskan membuat Marketing Plan paper berdasarkan case study, yang terdiri dari:

1. Executive Summary
2. Product Description
3. Market Analysis
4. SWOT Analysis
5. Market Segmentation
6. Marketing Mix
7. Short and Long Term Projections
8. Conclusion

​Marketing Plan paper akan di-submit kepada panitia dan kemudian akan dijuri. Lima tim dengan Marketing Plan paper terbaik berkesempatan untuk mempresentasikan ide-ide strategi pemasaran mereka di hadapan dewan juri di Kampus FEB UI Depok. Dari lima tim terbaik yang melakukan presentasi, akan dipilih tiga tim yang menjadi pemenang Marketing Plan Competition The 11th Imotion

Hadiah
- Juara 1: Rp 8.000.000
- Juara 2: Rp 5.000.000
​- Juara 3: Rp 3.000.000

Peraturan dan Tata Tertib Peserta
1. Satu tim terdiri dari 3 sampai 5 orang mahasiswa dan mahasiswi S1 (undergraduate program).
2. Anggota tim boleh berasal dari fakultas, jurusan, dan angkatan yang berbeda, namun masih berasal dari satu universitas yang sama dan masih terdaftar sebagai mahasiswa S1 di universitas tersebut.
3. Marketing Plan Competition tidak memiliki kuota pendaftaran dan tidak ada pembatasan tim dari satu universitas.
4. Setelah pendaftaran ditutup, anggota dari setiap tim tidak dapat digantikan dengan alasan apapun.
5. Peserta membayar biaya pendaftaran kepada panitia kemudian mengirimkan Marketing Plan paper yang sudah dibuat.
6. Keputusan juri adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.

Cara mendaftar
- Melakukan konfirmasi terlebih dahulu ke contact person Nadine  (081327460521) atau Ines 081213427753
- Pendaftaran dibuka pada tanggal 10 Juni 2017
- Peserta wajib mengunduh dan melengkapi formulir registrasi dan melakukan konfirmasi pembayaran
- Peserta wajib membayar registration fee sebesar Rp350,000/tim, Tidak ada sistem refund bagi tim yang telah membayar kemudian mengundurkan diri. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke rekening  di bawah ini:

  • Mandiri 1010086000047 a/n Ivanka Griselda

- Formulir registrasi dan konfirmasi dikirimkan kembali ke e-mail: imotion.pr@gmail.com
​dengan subject e-mail: MarketingPlanRegistration_[TEAM’S NAME]_[UNIVERSITY]
contoh: MarketingPlanRegistration_Imoman_Universitas Indonesia
- Tim resmi terdaftar sebagai peserta Marketing Plan Competition apabila telah melengkapi segala ketentuan registrasi dan melakukan konfirmasi pembayaran kepada contact person
- Marketing Plan paper dalam bentuk softcopy dikirimkan ke e-mail imotion.pr@gmail.com ​
- Marketing Plan paper  dalam bentuk hardcopy (print out) sebanyak 3 rangkap dikirimkan ke alamat:

Management Student Society
Gedung Student Centre Lt.2
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Univeritas Indonesia
Kampus Baru Depok 16424

- Peserta yang telah terdaftar wajib mengikuti Technical Meeting yang akan diadakan pada:

hari / tanggal: Selasa, 7 November 2017
tempat: Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Universitas Indonesia (Depok)
waktu : to be announced

- Batas pengumpulan paper akan diinformasikan melalui social media kami
- Perubahan tempat dan waktu akan dikonfirmasikan lebih lanjut
- Tanggal untuk release case akan diumumkan di social media kami
- Case akan diberikan setelah peserta melakukan registrasi dan pelunasan pembayaran


Contact Person
- Official Line : @imotionfebui
- Ines : 081213425733 (line : yessines)
- Nadine : 081327460521 (line : nadinewidyaputri)
- Website : tiny.cc/imotion

Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada Marketing Imotion yang sudah mengirimkan lomba diatas kepada redaksi lombadotco.
23.37
thumbnail

Lomba Marketing Debate Competition Imotion 2017 | Univ. Indonesia | Mahasiswa

Posted by Lomba co on

Lomba Marketing Debate Competition 2017 | Univ. Indonesia | Mahasiswa | Deadline 15 Oktober 2017 - Halo kawan semua pada kesempatan ini admin kembali membagikan informasi menarik seputar lomba disekitaran kita lho dimana kali ini adalah giliran dari Universitas Indonesia yang menyelenggarakan lomba marketing debate competition dalam event 11th indonesia marketing competition (IMOTION). Adapun peserta yang bisa ikut dalam perlombaan ini adalah mahasiswa yang masih aktif ya, nah untuk syarat dan ketentuannya dapat dilihat berikut ini.

Lomba Marketing Debate Competition 2017

Participants
-  Participants will compete in teams, with each team consist of 3 active students (S1 program) from the same university/institution, but do not have to be from the same major.
- Composite team and substitute debater are not allowed.
- Team quota for this tournament is 24 teams.
- Each university/institution can only send 4 teams. The first 3 teams will be immediately put on the main list, while the 4th team will be put on the waiting list. If until the registration closed there are available spots left, teams on the waiting list will be moved to the main list.
- All event must be followed by participants. Any excuse to leave the event will effect the score of the team (score deduction).
- Participants are not allowed to excuse themselves during the debate. It is cumpulsory to always stand by. If so otherwise will effect the scoring of the team (score deduction).
- Before every round, participants will be given time to do casebuilding. Casebuilding time will be 30 minutes for preliminary rounds, quarterfinals, semifinals, 3rd place match and grand final.
- Participants are not allowed to use electronic device during casebuilding and the debate whatsoever. - The time will be counted by the commitee and shown by the projector. Any violation (cheating) of this rule can cause in a disqualfication.
- Participants are allowed to use printed or written materials during casebuilding, such as books, journals, or newspapers.

Format
1. The 11th Imotion’s Marketing Debate will use Asian Parliamentary format, with three speakers a side and only two teams in each debate.
2. There will be 2 opposing sides in each debate: Affirmative and Negative.
3. All debates will be conducted in English.
4. Each speaker is allocated 7 minutes and 20 seconds to deliver their constructive speeches.
5. After 1 minute of speech, the timekeeper will knock/clap/ring a bell once to inform that POI can be offered.
6. After 6 minute of speech, the timekeeper will knock/clap/ring a bell once to inform that POI cannot be offered anymore.
7. After 7 minute of speech, the timekeeper will  knock/clap/ring a bell twice.
8. After 7 minute and 20 seconds of speech, the timekeeper will knock/clap/ring a bell continously to indicates that the speaking time is over.
8. One speaker from each side (First/Second Speaker) is given 4 minutes and 20 seconds to deliver a reply speech.The reply speeches should convey to the adjudicators why the particular side deserves to win the debate and provide a biased adjudication in favour of that side. They must not have any new matter.
9. After 3 minute of speech, the timekeeper will  knock/clap/ring a bell once.
10. After 4 minute of speech, the timekeeper will  knock/clap/ring a bell twice.
11. After 4 minute and 20 seconds of speech, the timekeeper will knock/clap/ring a bell continously to indicates that the speaking time is over.

The speakers will be speaking in the following order:
- Prime Minister (First Speaker of Affirmative
- Leader of Opposition (First Speaker of Negative)
- Deputy Prime Minister (Second Speaker of Affirmative)
- Deputy Leader of Opposition (Second Speaker of Negative)
- Government Whip (Third Speaker of Affirmative)
- Opposition Whip (Third Speaker of Negative)
- Opposition Reply
- Government Reply
- During the constructive speeches, Point of Information (POI) may be raised by the opposing side after the first minute up to the sixth minute. POI may be refused or accepted by the speaker. During reply speeches, no POI may be raised.
- The whole tournament will consists of 3 preliminary rounds and 3 elimination rounds (quarterfinals, semifinals, 3rd place match/Grand Finals)
- In the preliminary rounds, all teams will start on an equal placing with the pairing for the first round being done randomly by lottery. For the subsequent rounds, the teams will be graded on the basis of the results of all the preceding rounds of the phase. The following grading criteria will be considered in decreasing order of priority.

  • Victory Points (Win-Loss Record; 1 point for a win 0 for a loss).
  • Cumulative Total Team Score.
  • Cumulative Margin (Difference of cumulative marks in favor of and against the team)

- To determine the matchups, the preliminary rounds will adopt “break and slide” system, which will gather the teams that have the same VPs to face each other.
- The elimination rounds will adopt “power matching” system. The highest rank will meets the lowest one, based on the result of all the preliminary rounds. The winner of each rounds will immediately proceeds to the next round.
- There will be 3 roundes of prepared motion (it could be given at any rounde). The prepared motions will be released three weeks before the day of the tournament.
- All debates in the preliminary rounds and quarter final rounds will be judged by accredited debate adjudicators. For semifinals, grand final and 3rd place match, the debate will be judged by accredited debate adjudicators and marketing practitioners.
- The debates will be assessed by the adjudicator in the following criteria:
- Matter (40)- substance of the debate, the arguments and evidence presented, and the logical reasoning and presentation of said arguments.
- Manner (40)- the style of delivery, the persuasion skills, and the conduct of the debaters.
- Method (20)- the response to the dynamics of the debate, and the observance of the rules of debate

Prize
- 1st Winner: Rp 10.000.000
- 2nd Winner: Rp 6.000.000
- 3rd Winner: Rp 4.000.000
- Best Speaker: Rp 750.000

How to register
1. Melakukan konfirmasi terlebih dahulu ke contact person Nadine  (081327460521) atau Ines 081213427753.
2. Pendaftaran dibuka pada tanggal 10 Juni 2017 dan ditutup pada tanggal 15 Oktober 2017.
3. Peserta wajib mengunduh dan melengkapi formulir registrasi dan melakukan konfirmasi pembayaran.
4. Peserta wajib membayar registration fee sebesar Rp650,000/tim. Tidak ada sistem refund bagi tim yang telah membayar kemudian mengundurkan diri. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke rekening di bawah ini:
- Mandiri 1010086000047 a/n Ivanka Griselda
- Formulir registrasi dan konfirmasi dikirimkan kembali ke e-mail: imotion.pr@gmail.com
dengan subject e-mail: MarketingDebateRegistration_[TEAM’S NAME]_[UNIVERSITY]
contoh: MarketingDebateRegistration_Imoman_Universitas Indonesia

5. Tim resmi terdaftar sebagai peserta Marketing Debate Competition apabila telah melengkapi segala ketentuan registrasi dan melakukan konfirmasi pembayaran
6. Peserta yang telah terdaftar wajib mengikuti Technical Meeting yang akan diadakan pada:
- Hari / tanggal: Senin, 6 November 2017
- Tempat: Fakultas Ekonomi dan Bisnis
- Universitas Indonesia (Depok)
- Waktu : To be announced
7. Perubahan tempat dan waktu akan dikonfirmasikan lebih lanjut


Contact Person
- Official Line : @imotionfebui
- Ines : 081213425733 (line : yessines)
- Nadine : 081327460521 (line : nadinewidyaputri)
- Website : tiny.cc/imotion

Nah tunggu apalagi langsung saja persiapkan diri kalian untuk ikut serta dengan perlombaan yang diselenggarakan oleh Univ. Indonesia diatas.

Sebelum itu terima kasih kepada Marketing Imotion yang sudah mengirimkan informasi lomba diatas kepada kami.
23.24
thumbnail

Lomba Creative Poster Competition (CREATION 2017) | Univ. Negeri Semarang | SMA-Mahasiswa-Umum

Posted by Lomba co on

Lomba Creative Poster Competition (CREATION 2017) | Univ. Negeri Semarang | SMA-Mahasiswa-Umum | Deadline 31 Oktober 2017 - Nih kawan-kawan yang tertarik dengan dunia desain poster khususnya dan ingin mengikuti lomba, Universitas Negeri Semarang kembali mengadakan lomba menarik yaitu lomba Creative Poster Competition (CREATION 2017) dengan peserta mulai dari SMA sederajat hingg umum. Tunggu apalagi, baca semua persyaratan dan ketentuan dibawah ini jika ingin ikut berpartisipasi ya.

Lomba Creative Poster Competition (CREATION 2017)

Dalam Rangka Memeriahkan Hari Sumpah Pemuda dan hari Pahlawan, Himpunan Mahasiswa
Teknologi Pendidikan Mempersembahkan CREATION 2017. Creation Adalah singkatan dari Creative Poster Competition 2017 yaitu Lomba poster digital (Bisa Dengan Corel Draw, Adobe Ilustrator, Adobe Photoshop dll) yang bertemakan "Kreatifitas Pemuda Indonesia Dalam Semangat Kepahlawan". Yang Bertujuan selain untuk Menghargai Para Pemuda dan para Pahlawan Bangsa yang telah berjuang di jawan dahulu, Harapanya juga dengan adanya lomba ini dapat memberikan wadah bagi masyarakat indonesia khususnya pemuda masa depan bangsa untuk dapat lebih kreatif dan lebih berkarya lagi, yang nantinya dituangkan dalam bentuk poster dan semoga karya yang telah dibuat tersebut bisa memberikan pesan yang positif bagi bangsa.

Ayo, manfaatkan kesempatanini! Jangan khawatir, Terbuka Untuk Umum!! Berikut Info Lebih
Detailnya :

���� Hadiah ����
- Juara I : Rp.750.000,00 + Sertifikat
- Juara II : Rp.500.000,00 + Sertifikat
- Juara III : Rp.250.000,00 + Sertifikat
- Peserta : E-Sertifikat .

�� ���� Syarat dan Ketentuan �� ���� 
⭐ Peserta Lomba Terbuka untuk SMA/SMK/MA Sederajat, Mahasiswa dan Umum
⭐ Peserta Boleh Individu atau Tim
⭐ Karya Poster yang dikirimkan harus orisinil karya sendiri
⭐ Karya Poster harus sesuai dengan Tema yang ditentukan
⭐ Peserta membayar biaya pendaftaran Rp. 25.000 per Karya
⭐ Semua Karya Peserta akan diposting di akun IG HimaTpUnnes
⭐ Vote Like Terbanyak di IG, 10 Like Terbanyak akan Dinilai oleh Juri dari Rumah Desain untuk diambil Juara 1,2,3.
⭐ Pengumuman Pemenang melalui IG HimaTpUnnes
⭐ 3 Besar pemenang diwajibkan hadir dalam acara gelar karya Jurusan Teknologi Pendidikan - UNNES, Sekaligus diberikan penghargaan buat pemenang .

���� Cara Ikut ����
✅ Peserta Melakukan Registrasi pembayaran dan mengisi formulir di bit.ly/formulirpendaftarancreation2017 dan mengirimkan SMS Konfirmasi bahwa telah mengisi formulir pendaftaran dengan format : Nama lengkap_Instansi_Formulir
✅ Peserta Mengirimkan Foto Bukti Pembayaran dan hasil karyanya berukuran A3(Potrait/Landscape) dalam Format JPEG dan Menyertakan File Project (CDR, Psd, Ai atau yang lainya) Lalu kirim ke Email : himatpunnes@gmail.com dengan Subject : Nama Lengkap_Instansi_Judul Karya
✅ Peserta Wajib Follow instagram : HimaTpUnnes dan Repost Pamflet Lomba lalu tag ke 10 orang

⏰ Timeline
Batas pendaftaran dan pengiriman karya : 6 - 31 Oktober 2017 .

�� ���� Administrasi pendaftaran �� ����
Transfer Melalui No Rekening
BRI : 0151-01- 010837-53- 9 (a.n Nama Herni Perta Suci)
BNI : 0464092915 (a.n Retno Palupi) .

��More info ��
WA 089623395798 (Adi)
SMS 08973679492 (Ardi)

Informasi ini dikirimkan oleh Pebry Adi Prakoso, terima kasih sebelumnya karena sudah mengirimkan informasi lomba ini kepada redaksi lombadotco.
03.23
thumbnail

National Essay Competition (NEC) 2017 | Univ. Negeri Semarang | Mahasiswa

Posted by Lomba co on

National Essay Competition (NEC) 2017 | Univ. Negeri Semarang | Mahasiswa | Deadline 2 November 2017 - Kesempatan ini admin akan share sebuah lomba dimana penyelenggaranya ialah Universitas Negeri Semarang dengan judul lomba National Essay Competition (NEC) tahun 2017. Setelah tahun sebelumnya menyelenggarakan lomba yang sama kini ditahun ini kembali dilaksanakan. Adapun peserta yang bisa mengikuti lomba ini adalah mahasiswa, jadi jika anda bukan mahasiswa tidak dapat ikut berpartisipasi dalam national essay competition (NEC).

National Essay Competition (NEC) 2017

Hai Mahasiswa/Mahasiswi di seluruh Indonesia 🙌🙌🙌

Bidikmisi Scholarship Community UNNES mempersembahkan "National Essay Competition (NEC) 2017" dengan tema "Optimalisasi Peran Mahasiswa dalam Mengatasi Permasalahan Masyarakat Pedesaan yang Tertinggal untuk Indonesia Mandiri"

📌Subtema📌
1. Teknologi
2. Lingkungan
3. Pendidikan
4. Ekonomi
5. Sosial
6. Budaya

 🗓Jadwal Penting🗓
📯Pendaftaran dan Pengiriman Esai
-gelombang I : *11 September - 10 Oktober 2017*
-gelombang 2 : *11 Oktober - 2 November 2017*
📯Pengumuman 10 besar finalis : *14 November 2017* 
📯Presentasi Esai: *25 November 2017*

🏆Penghargaan🏆
🥇Juara 1 : Trophy + Sertifikat + Rp1.500.000,00
🥈Juara 2 : Trophy + Sertifikat + Rp1.000.000,00
🥉Juara 3 : Trophy + Sertifikat + Rp750.000,00

 ⚛Fasilitas⚛
1.Field trip
2.Sertifikat Finalis (10 tim terbaik)
3.E-sertifikat untuk semua peserta

 🔑Syarat dan Ketentuan 🔑
1. Mahasiswa aktif S1 / D3 /sederajat di perguruan tinggi seluruh Indonesia
2. Satu tim terdiri dari 2-3 orang
3. Seorang mahasiswa diperkenankan mengirimkan maksimal dua karya (satu sebagai ketua dan yang satunya menjadi anggota)
4. Gagasan sesuai tema dan format yang ditentukan
5. Mengirim berkas ke esaibscunnes@gmail.com dan melakukan konfirmasi pengiriman karya dengan format *NAMA KETUA TIM_ NAMA PERGURUAN TINGGI_JUDUL ESAI* kirim ke 087764244839 (Wiji Nurani)
 💰 Registrasi sebesar
Rp 50.000,00 (gel.1)
Rp 55.000,00 (gel.2)

Ayo kirimkan karya terbaik kalian!

 📱Informasi lebih lanjut 📱
Web: bidikmisi.unnes.ac.id
Ig: @bidikmisi_unnes
Fb:  Bergerak Berprestasi/ Unnes Bidikmisi

📞Narahubung
Sms/Wa :
- 08132508551 (Hanifah)
- 082217241955 (Laras)

Informasi ini dikirimkan oleh mim Mahfud, kami dari lombadotco mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasinya sudah mengirimkan lomba ini.
03.12
thumbnail

Lomba Story Telling Contest 2017 | UIN Sunan Ampel Surabaya | SMA-Mahasiswa-Umum

Posted by Lomba co on Rabu, 11 Oktober 2017

Lomba Story Telling Contest 2017 | UIN Sunan Ampel Surabaya | SMA-Mahasiswa-Umum | Deadline 26 Oktober 2017 - Pada kesempatan kali ini admin share lomba yang berbeda dimana lomba yang diselenggarakan UIN Sunan Ampel Surabaya ini lagi menyelenggarakan lomba story telling contest yang dapat diikuti oleh anak-anak SMA hingga umum.

Lomba Story Telling Contest 2017

English Department Student Association (EDSA) of UIN Sunan Ampel Surabaya Proudly Presents: 📣Story Telling Contest by the theme "WORLD CLASSIC STORY"📣

📃Sub theme
Heroes Without Capes (Fiction story) You may use the story that is in Indonesia

📚For you who are
1. Students of SHS/VHS/MAN (SMA/SMK/MAN sederajat)
2. Active college students
3. Public (17-20y.o)
4. Around East Java

📅Mark your date!
1. Registration: August 21st - October 26th 2017
2. Technical Meeting: October 27th 2017
3. The Judgement: November 6th 2017

💶With only 75K you will get Snack, Lunch, Certificate (for winner&participants), and also the MILLION RUPIAHS PRIZE for the winner!

Are you ready to become a HERO in our Contest? Prepare your weapon and give us your best performance !

Further info
📲Zulia: 081333468159 (text/WA)
📲Nadya: 0895398098203 (text/WA)
✏twitter: @himaproSI
📷IG: @himaprosiuinsa
📱fb: himapro.siadab@gmail.com
📩email: himapro.siadab@gmail.com
📋blog: himaprosiadab.blogspot.com
📲OA line: @ycj3918t
19.31
thumbnail

Lomba Gramedia Science Day 2017 | Gramedia Surabaya | SD

Posted by Lomba co on

Lomba Gramedia Science Day 2017 | Gramedia Surabaya | SD | Deadline 22 Oktober 2017 - Nah balik lagi kan dimana pada kesempatan kali ini admin kembali share sebuat lomba menarik dimana lomba ini diselenggarakan oleh gramedia dengan judul lomba gramedia science day. Adapun informasi lengkapnya dapat kalian lihat dibawah ini.

Lomba Gramedia Science Day 2017

Dengan bangga kami persembahkan !!!! . GRAMEDIA SCIENCE DAY 2017 !!! . Gramedia Science Day (GSD) merupakan model pendidikan informal praktis untuk mengembangkan kreativitas dan inovasi anak melalui permainan berbasis sains.

Tahun ini, GSD akan diselenggarakan di SURABAYA lhoo!!!! Minggu, 29 Oktober 2017 bertempat di Convention Center Tunjungan Plaza 3, Lt 6, Surabaya Peserta GSD akan berkompetisi menjadi yang terbaik dan banyak hadiah menanti untuk sang juara!

Pendaftaran online klik goo.gl/JuNDkc Batas pendaftaran 22 Oktober 2017! AYO IKUTAN !!!!!

Syarat dan ketentuan
1. Peserta adalah siswa-siswi SD kelas 4 s/d 6
2. Peserta wajib membentuk kelompok dengan jumlah 3 orang.
3. Kelompok boleh berasal dari 1 sekolah atau campuran

Hadiah
- Juara 1 : Rp. 4.000.000,- + Trophy + Sertifikat
- Juara 2 : Rp. 3.000.000,- + Trophy + Sertifikat
- Juara 3 : Rp. 2.000.000,- + Trophy + Sertifikat
- Juara 4 : Rp. 1.000.000,- + Trophy + Sertifikat

Tunggu apalagi langsung saja ikuti lomba diatas ya apabila berkenan, siapa tahu anda salah satunya yang mendapatkan hadiah diatas.
18.54
thumbnail

Lomba Fotografi & Videografi Gratis 2017 | Univ. Diponegoro | Umum

Posted by Lomba co on

Lomba Fotografi & Videografi Gratis 2017 | Univ. Diponegoro | Umum | Deadline 5 November 2017 - Pada kesempatan kali ini admin kembali share lomba menarik dimana kali ini lomba dipersembahkan oleh Universitas Diponegoro dengan jenis lomba fotografi & videografi. Adapun peserta yang dapat ikut terbuka untuk umum. Jadi tunggu apalagi langsung submit karya terbaik kalian.

Lomba Fotografi & Videografi Gratis 2017

Press Release KeSEMaTCOMPETITION 2017: Lomba Fotografi dan Videografi Mangrove In Frame. Semarang - KeSEMaTONLINE. KeSEMaTCOMPETITION (KC) 2017: Lomba Fotografi dan Videografi bertema 'Mangrove In Frame'.

WAKTU PELAKSANAAN
10 Oktober - 5 November 2017: Pengumpulan karya
5 November 2017: Penutupan pengumpulan karya
6 November 2017: Penjurian
8 November 2017: Pengumuman pemenang
11 November 2017: Penyerahan hadiah

HADIAH
Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa
1. Uang tunai
2. Paket hadiah menarik dari industri mangrove kreatif
3. Trofi
4. Piagam penghargaan dari KeSEMaT
Panitia akan menetapkan tiga orang pemenang dari masing-masing lomba, yaitu kategori pemenang 1, 2 dan favorit.

Karya-karya para pemenang akan ditampilkan di Seminar Nasional MANGROVE REpLaNT 2017: Mangrove For Coastal Community Development di Semarang dan dipublikasikan dalam website Majalah Mangrover Indonesia MANGROVEMAGZ.COM.

PENGUMUMAN PEMENANG
Pemenang KC 2017 akan diumumkan pada tanggal 8 November 2017 di jaringan KeSEMaTONLINE: kesemat.undip.ac.id.

Penyerahan hadiah akan diserahkan di acara Seminar Nasional MANGROVE REpLaNT 2017: Mangrove For Coastal Community Development pada tanggal 11 November 2017 di Semarang.

Contact Person
Sdri. SISWI DWI WAHYUNI HP +6285 704795744 . Persyaratan peserta dan teknis lomba, selengkapnya di kesemat.undip.ac.id . Kontributor/foto: SW/AR/ADM . Mangrove Is Lifestyle kesemat.undip.ac.id
18.38
thumbnail

Digital Magazine Competition 2017 | Univ. Negeri Surabaya | SMA Sederajat

Posted by Lomba co on Selasa, 10 Oktober 2017

Digital Magazine Competition 2017 | Univ. Negeri Surabaya | SMA Sederajat | Deadline 10 November 2017 - Pada kesempatan kali ini ada informasi lomba menarik yang diselenggarakan oleh universitas negeri surabaya dengan topik lomba digital magazine competition 2017. Adapun persyaratan dan ketentuannya dapat kalian lihat dibawah.

Digital Magazine Competition 2017

🎉 HMJ Kurikulum & Teknologi Pendidikan, FIP Universitas Negeri Surabaya proudly presents : Digital Magazine Competition 17 (DIGMACOM). 🎉 Se-Jawa Timur DIGMACOM 17 hadir kembali dgn tema "Potret Pendidikan Berkarakter di Indonesia dalam menghadapi era digital". Terbuka untuk SMA/SMK/MA Sederajat

Untuk pendafatar dikenakan biaya dimana dapat kalian transfer ke : BNI 0476463740 a.n. Yoga Dwi M So, bikin MAJALAH DIGITALMUmu segera dan KIRIMKAN softcopy DVD ke panitia DIGMACOM maksimal 10 November 2017 (pos indonesia, TIKI, JNE).

Dapatkan Hadiah menarik! Total jutaan rupiah + sertifikat

More Info and Registration
📱Novi : 085730090036 (SMS/WA)
Ig : @hmjktpunesa
21.24
thumbnail

Lomba Desain Quote T-Shirt 2017 | American Pillo | Umum

Posted by Lomba co on

Lomba Desain Quote T-Shirt 2017 | American Pillo | Umum | Deadline 27 Oktober 2017 -  Sahabat, ada Lomba Desain T-Shirt nih. Seru lho hadiahnya. Wow. Tidak ada batasan karya yang boleh dikirimkan. Kami sediakan waktu mulai sekarang tanggal 10 Oktober sampai 25 Oktober 2017 ya. Buruan ikutan. Adapun syarat dan ketentuannya yang harus kalian ikuti sebagai berikut.

Lomba Desain Quote T-Shirt 2017

Rules
1. Desain dikirim via email disertai biodata ke bm@americanpillo.com
2. Desain yang dikirimkan format JPG ukuran A4 300dpi
3. Desain seputar tidur dan/atau kesehatan. Boleh menggunakan grafis/foto/art.
4. Desain tidak mengandung muatan politik, pornografi dan SARA.
5. Wajib menggunakan logo American Pillo.
6. Periode pengiriman desain mulai tanggal 10 - 25 Oktober 2017.
7. Setiap desain yang diterima, akan menjadi hak milik American Pillo.
8. 3 Karya terpilih menjadi juara 1, 2 dan 3 wajib mengirimkan softfile desainnya.

Hadiah
- Juara 1: Rp. 250.000 ,- + 1pc kaos hasil karya
- Juara 2: Rp. 175.000 ,- + 1pc kaos hasil karya
- Juara 3: Rp. 100.000 ,- + 1pc kaos hasil karya
dan 5 hadiah hiburan pulsa @25.000

Tunggu apalagi buat desain terbaikmu dan kirimkan, semoga bisa mendapatkan salah satu hadiah diatas.
19.13
thumbnail

Lomba Debat IdeaAIDS 2017 Se-Jawa Timur | Univ. Jember | SMA Sederajat

Posted by Lomba co on

Lomba Debat IdeaAIDS 2017 | Univ. Jember | SMA Sederajat | Deadline 29 Oktober 2017 - Pada kesempatan ini kita berjumpa lagi dimana terdapat lomba menarik setiap harinya. Kali ini admin akan share sebuah lomba debat se-jawa timur dimana dinamain lomba debat ideaAIDS 2017 yang diselenggarakan oleh universitas jember. Adapun peserta yang dapat mengikuti lomba ini ialah SMA Sederajat. Nah, jika kalian tertarik, bisa langsung melihat informasi lengkapnya dibawah ini.

Lomba Debat IdeaAIDS 2017 Se-Jawa Timur

UKM KOMPLIDS FKM UNEJ proudly present: 🌟 Lomba Debat IdeaAIDS 2017 tingkat SMA/SMK/MA se-Jawa Timur 🌟 dengan tema "Build Up Your Awareness For Zero HIV/AIDS"

Alur pendaftaran:
1. Peserta wajib mengunduh formulir dan berkas di link sini ya
2. Mengirim form pendaftaran, bukti transfer pembayaran, dan karya dalam bentuk soft file ke e-mail haskomplids2017@gmail.com dengan subject "Essay_Judul karya_Asal sekolah" 📨📨
3. Konfirmasi ke CP (082247620376) dengan format " nama kelompok_asal sekolah_judul essay"

✏ *wajib dicatat* ✏
1. Pendaftaran : 06 - 29 Oktober 2017
2. Deadline pengumpulan esai : 29 oktober 2017
3. Konfirmasi pendaftaran : 06 - 12 November 2017

🎉Hanya dengan HTM sebesar Rp.75.000, transfer ke no.rek 6530-01-006275-53-7 a/n atikatu 😊 🎉Raih hadiah total jutaan rupiah💰, trofi🏆🎖, sertifikat dan tentunya pengalaman dan ilmu yang luar biasa akan kalian dapatkan disini😊😊

More info
Ig : @komplids_fkmunej dan @haskomplidsfkmunej
Fb : Has Komplids
twitter : @HASKOMPLIDS2017

Yukk segera daftarkan tim kalian 😉😉 dan jadilah juaranya🏆🏆
NB: Lomba debat menggunakan Bahasa Indonesia
18.49
thumbnail

Public Announcer Radio Day #5 2017 | MMTC Radio Jogja | Umum

Posted by Lomba co on Senin, 09 Oktober 2017

Public Announcer Radio Day #5 2017 | MMTC Radio Jogja | Umum | Deadline 31 Oktober 2017 - Pada kesempatan ini ada informasi lomba menarik buat kalian nih, bagi kalian yang suka dengan radio dan mempunyai cita-cita ingin menjadi penyiar radio mungkin bisa di asah bakat dan kemampuan kalian dengan mengikuti lomba penyiar radio tingkat nasional dalam event public announcer radio day #5 ini. Adapun persyaratan dan ketentuannya dapat kalian lihat sendiri dibawah ya.

Public Announcer Radio Day 5

Halo tiser di berbagai penjuru Indonesia! Pengen ngerasain gimana rasanya siaran? Mau berbagi kehidupan dengan mendonorkan darah kamu untuk mereka yang membutuhkan? Atau pengen nyobain berbaga macam makanan yang memanjakan lidah? Nah, di sini tempatnya! . . MMTC Radio Jogja proudly present : 📻PARD #5 📻 Public Announcer Radio Day #5.

🎧 Lomba Penyiar Radio tingkat Nasional [ Biaya Registrasi: 40k. Daftarkan dirimu di http://bit.ly/2wdFReI ]

Sistematika lomba
1. Mengisi formulir pendaftaran online disertai dengan bukti pembayaran, scan KTM/Kartu pelajar, screenshot repost instagram @mmtcradiojogja dan mengirim sample voice berupa adlibs mempromosikan acara PARD#5
2. Peserta akan mendapatkan e-mail konfirmasi dan e-sertifikat dari panitia PARD#5
3. Panitia akan menyeleksi 30 adlibs terbaik untuk masing-masing kategori sebagai finalis (yang akan diumumkan tanggal 1 November 2017)
4. Finalis wajib datang ke Sekolah Tinggi Multi Media "MMTC" Yogyakarta pada tanggal 10 November 2017 untuk menghadiri Technical Meeting dan final lomba PARD#5
5. Pemenang lomba (3 besar) setiap kategori akan mendapatkan free pass ke Seminar Nasional PARD#5
💉 Donor Darah 🍔 Food Festival
📆 Jumat, 10 November 2017
📍 Studio 3 Radio & TV STMM Yogyakarta

And also, Seminar Tingkat Nasional dengan tema "Dare to be Announcer For a Good Start" bersama DESTA MAHENDRA (Announcer Prambors FM)
🎫 HTM: 35k [ Daftarkan dirimu melalui Angela Hasianna di 081228695300 ]
📆 Sabtu, 11 November 2017
📍 Auditorium STMM MMTC Yogyakarta

Tunggu apalagi? Yuk, daftarkan dirimu segara di PARD #5 🖑

Jangan sampe lewatkan kesempatan ini ya. Come join us with MMTC Radio Jogja 107.7 fm, The Next Generation Channel📻

Info lebih lanjut, hubungi
☎ Ubaidillah Asy'ari (085875681770 / ubaidillahaa)
☏ Rizky Wahyu ( 081211616405 /rizkywahyup123 )

Visit Our Social Media
Instagram @mmtcradiojogja
Twitter: MMTCRadioJogja
Facebook: MMTC Radio Jogja
Web: radio.mmtc.ac.id
OA Line: @yvi8570h
23.32