Jalan-Jalan ke Paris, dapet GoPro, NoteBook GRATIS? yuk ikutan!

Posted by gandhi prikitiw on Jumat, 25 November 2016


Kalian punya kendaraan di rumah? Tapi bannya belum pakai produk Corsa / Achilles? Ah gak keren guys! Jangan ngaku keren guys kalo kalian belum pake produk tersebut, buruan ganti ban kendaraan kamu dengan produk Corsa / Achilles dapetin poin kalian sekarang juga! Semakin banyak Poin kalian semakin bannyak juga tantangan dari Achilles Corsa PSG. Caranya? Gampang banget guys.. Cukup dengan submit foto atau video sesuai dengan tema yang ditentukan, kalian bisa mendapatkan kesempatan untuk datang dan melihat langsung pertandingan Paris Saint – Germain di Paris lho!, selain itu kalian juga bisa mendapatkan hadiah kamera GoPro (waah lumayan guys buat sekalian pamer foto jalan-jalan nih), Gak dapet kesempatan nonton langsung? atau dapet GoPro? ada hadiah lain guys jangan sedih, kalian bisa mendapatkan notebook juga lho guys!, Jersey keren dan Drawstring Bag. Asik banget kan?? jangan sampe ketinggalan guys! Yuk, ikutin rulesnya dibawah ini ya guys!
TEMA : Achilles Corsa PSG
OLEH : Achilles dan Corsa
UNTUK : Konsumen / Umum
PERIODE: 16 November 2016 – 11 Januari 2017
HADIAH:
  • Nonton Langsung Paris Saint – Gemain di Paris
  • Blue Jersey
  • Drwastring Bag
  • Notebook
  • Action Cam
  • Snapback
  • White Jersey
CARANYA?
  1. Follow akun Instagram & Twitter @corsamc, serta like Facebook fan page @Corsa Motorcyle Tire Community
  2. Daftarkan diri kamu di website www.achillescorsapsg.com dengan memilih satu tim (dari dua)
  3. Kamu hanya boleh punya satu akun saja di microsite tersebut
  4. Upload foto atau video sesuai dengan tema yang telah ditentukan
  5. Setiap karya yang diunggah wajib sertakan tag ke akun @corsamc dan hashtag #GelindingKePSG untuk Corsa ATAU tag  @achilles_radial dan tagar #DriftToPSG untuk Achilles Radial
  6. Poin ekstra bisa didapatkan dari pembelian produk dan bonus stage.
  7. Kumpulkan poinnya dan menangkan hadiahnya
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
Semangat berkompetisi guys! :)

Previous
« Prev Post

Related Posts

04.26

0 comments:

Posting Komentar