Seminar Kepenulisan 2017 by Univ. Negeri Yogyakarta

Informasi Seminar Kepenulisan 2017 by Univ. Negeri Yogyakarta Terbaru - Kalian suka yang namanya menulis? tertarik ingin mempelajari hal seputar menulis? atau bingung mau mulai darimana tulisan dilakukan? kebetulan sekali ada sebuah seminar menarik yang mungkin kalian bisa ikuti khusus para pecinta hal-hal berbau penulisan karena dari Himatika UNY sendiri mengadakan seminar kepenulisan 2017, informasi lengkapnya kalian dapat lihat dibawah ini.

Informasi Seminar Kepenulisan 2017 by Univ. Negeri Yogyakarta Terbaru

Hai kamu, iya kamu🙃🙃

*INGIN TAHU LEBIH DALAM TENTANG KEPENULISAN?*

*IKUTILAH !!!*
💕SEMINAR KEPENULISAN💕


📆 Sabtu, 29 April 2017
⏰ 08.00 - selesai
🏡 Ruang Seminar FMIPA UNY

Dengan pembicara spesial *BOY CANDRA* yang jauh-jauh datang dari Padang lhoh!

Boy Candra?😱😱

Beneran Boy Candra yang udah nulis banyak novel itu?
Yang tulisannya mengena di hati?😍
Iyalah😎

Terus terus, dapet apa aja? Bayar berapa? Cara daftarnya gimana? 😍

🛍 Fasilitas:
✔Ilmu yang bermanfaat
✔Seminar Kit
✔Sertifikat
✔Snack
✔Teman baru

💸HTM :
✅Pre sale 50K (40k untuk 50 pendaftar pertama)
✅OTS 55K

☎ Pendaftaran
📱SMS/WA dengan format *SEMKEP2017_Nama_Instansi_CP* ke 087738144520
📃 Datang langsung ke Sekretariat HIMATIKA UNY

💰Pembayaran
🔹Via transfer ke BRI 3064-01-024493-53-7
a.n Nisa Uswatun Khasanah
🔹Datang langsung ke Sekretariat  HIMATIKA UNY
Gelanggang ormawa FMIPA UNY Jl Colombo 1, Sleman Yogyakarta

Yakin nih gak mau ketemu langsung sama Boy Candra?😏😏
Kapan lagi bisa tanya tips-tips biar bisa nulis tulisan baper 🙊 *eh bagus.

Kesempatan langka kayak gini nggak bakal datang dua kali🤗 Nanti nyesel lhohhh.

Tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu sekarang juga! 😊 yakalik nggak kuy🙃🙃

📱More info:
08990755687 (Yuli)
089693268178 (Ria)
Labels: april, menulis, umum

Thanks for reading Seminar Kepenulisan 2017 by Univ. Negeri Yogyakarta. Please share...!

0 Comment for "Seminar Kepenulisan 2017 by Univ. Negeri Yogyakarta"

Back To Top