Olimpiade MEDSPIN 2017 Tingkat SMA | Univ. Airlangga

Posted by Lomba co on Selasa, 17 Oktober 2017

Olimpiade MEDSPIN 2017 Tingkat SMA | Univ. Airlangga - Hai semua mungkin ini lomba yang belum admin masukan deadlinenya kapan karena dari informasi yang diberikan gk dicantumkan kapan deadline terakhir dari olimpiade ini. Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga sedang mengadakan sebuah olimpiade yang dinamakan MEDSPIN 2017. Peserta yang dapat ikut dalam olimpiade ini hanya tingkat SMA, kalian yang ingin ikut langsung baca informasinya dibawah ya dan apabila belum lengkap bisa bertanya ke contact person yang sudah di cantumkan.

Olimpiade MEDSPIN 2017 Tingkat SMA

[❗MEDSPIN 2017 Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga❗]

Halo adek-adek SMA, Medspin FK Unair 2017 membuka reguler registration nih๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .
1.Apasih kak Medspin itu? ๐Ÿ‘€
• Medspin singkatan dari _Medical Science and Application Competition_ ๐Ÿ‘‰ Merupakan Olimpiade yang rutin diadakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga tiap tahun dan bertaraf internasional lohh

2. Gimana kak cara daftarnya? ๐Ÿค”
Info pendaftaran lebih lanjut, silahkan hubungi CP Medspin Solo :
๐Ÿ“ฒ Hafizha ( 085642049882 / id line: zhaaddy)
atau
๐Ÿ“ฃ Official Account Line Medspin Solo : @bya5875l

3. Apa aja kak persyaratan pendaftarannya? ๐Ÿ“š
๐Ÿ“œ Formulir Pendaftaran
๐Ÿ’ฐ Uang Pendaftaran : Rp 150.000/tim
๐ŸŽญ Fotocopy Kartu Tanda Pelajar (masing masing anggota tim 1 lembar)

4. Itu kapan ya kak pelaksanaan lomba nya?
๐Ÿ“† Minggu, 5 November 2017
๐Ÿซ SMA Negeri 1 Solo

5. Kalau aku bukan anak olim bisa ikut ga kak? ๐Ÿ˜ณ
Wah bisa banget tuh, lomba ini bersifat umum untuk semua siswa/siswi SMA ๐Ÿ’ฏ

6. Belum paham nih kak, kalau mau kepo kepo lebih lanjut tentang medspin gimana?
๐Ÿ“ž Silahkan kontak CP diatas ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .

Lets join us and Be A Medical Hero! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Website medspin : www.medspinfkunair.com

Previous
« Prev Post

Related Posts

02.24

0 comments:

Posting Komentar