Advertisement

Event Society on Stage (SOS) 2017 Untuk Umum

Event Society on Stage (SOS) 2017 Untuk Umum | Univ Lampung | Periode 20 - 22 November 2017 - Hai everyone kali ini admin akan share kembali event menarik buat kalian-kalian semua dimana Universitas Lampung sedang menyelenggarakan event menarik yaitu Society on Stage (S.O.S) 2017 dengan berbagai lomba didalamnya. Informasi selengkapnya dapat kalian lihat dibawah ini ya.

Event Society on Stage (SOS) 2017 Untuk Umum

Pagiiiii........!
.
.
Yeay, di senin tercinta ini kita bakal ngasih tau kamu, kalo ada gelaran seru dari BEM fakultas hukum unila,
.
Check this out!
.
.
BEM FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS LAMPUNG PROUDLY PRESENT SOCIETY ON STAGE 2017 “Your Future Is Determined By What You Start Today”

Tabik pun!
Hai teman-teman, yuk datang ke S.O.S 2017 dan ikutin berbagai lombanya di Fakultas Hukum UNILA tanggal 20-22 November 2017🙌🏻
.
Ada apa aja sih acaranya⁉
.
Nah, banyak banget perlombaan mulai dari:
▪Accoustic Competition
▪Solo Vocal Competition
▪Coloring Competition
▪Photograph On The Spot
▪Talk Show
dan buat menemani kalian menikmati acara juga tersedia 🍽FOOD BAZAAR 🍽 yang dijamin manjain perut kamu🤗🤤
.
Penasaran kan gimana serunya S.O.S 2017 tahun ini? 🎉🎉🎉Pasti nya seru abis dan kalian gabakal nyesel deh!🎊 Acara terbuka untuk UMUM loh😋 tunggu apa lagi~
Jangan lupa ajak temen, sahabat, gebetan, pacar, dan keluarga buat seru-seruan langsung diacara SOS 2017.💃🏻💃🏻
.
Contact Person :
- Salwa : 082281322224 / Febiasalwa
- Karin : 085966221040 / Ptrkarinmg
.
.
So..
Jangan sampe kelewatan ya soners, dan ikutan lombanya!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Event Society on Stage (SOS) 2017 Untuk Umum"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel