Event Lomba SUE2018 7th Sragen University Expo Untuk SMA Sederajat & Umum

Posted by Lomba co on Selasa, 19 Desember 2017

Event Lomba SUE2018 7th Sragen University Expo Untuk SMA Sederajat & Umum

Event Lomba SUE2018 7th Sragen University Expo Untuk SMA Sederajat & Umum | Univ. Sragen - Pada kesempatan kali ini admin kembali share lomba terbaru dari Universitas Sragen nih kawan. Bagi kalian yang suka ikut perlombaan, mungkin bisa ikut lomba-lomba yang akan diselenggarakan ini. Adapun persyaratan peserta yang boleh ikut hanya SMA sederajat dan Umum. Nah, tunggu apalagi langsung saja ikuti lombanya ya.

Hallo sahabat SUE, Sebelum acara puncak Sragen University Expo 2018 ๐Ÿ”†

Kita punya banyak pre event menarik nih ⚠

Hayoo kepo yaa wkkw
Tenang-tenang ๐Ÿ˜Œ

Emmmm salah satunya lomba untuk menyalurkan passion yang ada dalam diri kalian. Lomba ini bisa diikuti SMA dan sederajat yah. Umum juga ada lohh. Penasaran gak sih apa aja ❓

๐Ÿ’กLomba essay
Cocok banget buat kalian yang punya passion nulis dan suka beropini. Temanya "Passion Dalam Diri Mampu Menciptakan Perubahan Untuk Negeri"
๐Ÿ’กLomba Mural
Lomba yang satu ini wajib banget kalian ikuti buat kalian yang punya jiwa seni
๐Ÿ’กLomba KMS Music Band
Punya band tapi belum pernah tampil ? Wah, sayang banget. Saatnya tunjukkan penampilan kece kalian
๐Ÿ’กLomba Fotografi
Punya hobi memotret ? Jangan lupa kirimkan koleksi jepretan terbaik kalian melalui ajang ini yahh
๐Ÿ’กLomba video/vlog
Suatu kreativitas anak muda zaman sekarang yang lagi hits banget. Yaitu ngevlog. Siapin video vlog terbaik kalian yang berisi ajakan ke acara SUE 2018
๐Ÿ’กLomba Rank 1
Pinter gak tuh ? Punya pengetahuan yang luas ? Berprestasi disekolah ? Jangan ngaku dulu deh sebelum ikutin ini ๐Ÿ˜Ž

Ayoo segera daftarkan diri kamu‼
Sayang banget kalo bakat hebat kamu dipendam begitu saja ๐Ÿ’” karna bakal ada trophy, piagam, doorprize dan Hadiah Jutaan  Rupiah jugaa loo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ

More info
Instagram sragenuniversityexpo
Line @yrp9793i
Web: univexpo.keluargamahasiswasragen.org
085800098011 (Winda)
085215915530 (Viany)

Previous
« Prev Post

Related Posts

19.22

0 comments:

Posting Komentar