Call For Paper Lomba LKTI 2018 Udayana

Call For Paper Lomba LKTI 2018 Univ. Udayana | Mahasiswa | Deadline 14 April 2018 | Lomba.co - Siapa yang mau jalan-jalan ke bali? wah semua tentunya mau dong kalau ditawarkan begitu, kalian bisa ko mendapatkannya asal mau berusaha terlebih dahulu contohnya yaitu dengan mengikuti perlombaan call for paper ini yang diselenggarakan oleh universitas udayana. Gimana? bukan hanya jalan-jalan ke bali saja lho, banyak hadiah lainnya yang bisa kalian dapatkan jika mengikuti lombanya. Bagi kalian semua yang masih berstatus mahasiswa, cocok nih buat ikutan dan bagi yang tertarik ingin mencoba mengikuti, siman informasi lengkapnya dibawah ya.

Ingin berprestasi sekaligus jalan-jalan ke BALI?? Hai Pemuda Penuh Karya๐Ÿ™‹‍
Yuk!!
Ukir prestasi dan daftarkan karya terbaikmu dalam "Call For Paper LKTI" SELF XV! 2018 di Bali.. Pendaftaran sudah dibuka loh.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Yuk cek time schedule kegiatannya๐Ÿ‘‡
*Batas Registrasi Tahap I dan Pengumpulan Paper: 23 maret 2018
*Penilaian Tahap I: 24maret-5April 2018
*Pengumuman Finalis: 7 April 2017
*Registrasi Tahap II: 7 April - 14april 2018
*Final Presentasi LKTI dan Case study: 26 april - 29 april 2018

Rangkaian Acara๐Ÿ˜€๐Ÿ™†
26 april 2018 : Technical Meeting
27 april 2018 : Presentasi LKTI & Case Study
28 April 2018 : Field Trip
29 April 2018 : Seminar Nasional

Dan menangkan HADIAH berikut๐Ÿ‘‡
Juara umum 1 : Trophy + Sertifikat + Uang tunai jutaan rupiah
Juara umum 2 : Trophy + Sertifikat + Uang tunai Jutaan rupiah
Juara umum 3 : Trophy + Sertifikat + Uang tunai jutaan rupiah

Juara 1 s.d 3 sub tema Teknologi : Trophy + Sertifikat + Uang ratusan ribu rupiah
Juara 1 s.d 3 sub tema Ekonomi: Trophy + Sertifikat + Uang ratusan ribu rupiah
Juara 1 s.d 3 sub tema Sosial budaya: Trophy + Sertifikat + Uang tunai ratusan ribu rupiah

Yang udah kepo dan penasaran seperti apa kriteria lengkapnya bisa download Booklet dibawah ini ๐Ÿ‘‡

Booklet LKTI : ‭https://drive.google.com/file/d/1CrjGYc2mqELkOA1oPdW2mEgpKgnQs8Bj/view?usp=drivesdk

Tunggu apa lagi?
Yuk segera daftar dan kirim karya terbaik kalian untuk Pembangunan Indonesia yang lebih baik๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
Jangan sampai nyesel gak ikutan yaa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info yuk bisa follow media sosial kami ๐Ÿ™†

Fb : Self icon Udayana
Twitter : @selficon
IG :Self_icon
Line@ : @ati7541t

Contact Person (whatsapp) :
‭081275751194‬ (erwin)

Call For Paper Lomba LKTI 2018 Udayana

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Call For Paper Lomba LKTI 2018 Udayana"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel