Lomba Annual Essay Write to China 2019 Pelajar-Mahasiswa

Lomba Annual Essay Write to China 2019 adalah sebuah lomba essay terbaru yang diselenggarakan oleh Foreign Policy Community of Indonesia bersama dengan Embassy of People's Republic of China in Jakarta membuka perlombaan untuk kalian semua para pelajar dari SMA/SMA/MAN hingga mahasiswa aktif diseluruh indonesia. Adapun info lomba terbaru kali ini mengambil tema yaitu

Tema Annual: "Strengthening Indonesia China Bilateral Relations"


Dalam lomba ini kalian berkesempatan mendapatkan hadiah trip ke negara china loh kawan-kawan secara gratis, nah jangan tunggu waktu lebih lama segera daftarkan diri kalian ya sebelum tanggal 10 Februari 2019. Nah informasi lebih lanjut bisa dilihat dibawah ini.

Lomba Annual Essay Write to China 2019 Pelajar-Mahasiswa

Syarat dan Ketentuan Lomba Annual Essay Write to China 2019

- Peserta yang bisa ikut perlombaan ini harus berumur dari 18-24 tahun
- Peserta memiliki kartu identitas pelajar/mahasiswa
- Harus memiliki interested in people-to-people diplomacy activities
- Essay harus ditulis minimal 1000 dan maksimal 2000 kata dalam bahasa inggris
- Harus memiliki passport yang valid sampai dengan November 2019

Untuk kalian yang memenuhi kriteria syarat dan ketentuan diatas, bisa langsung mendaftar sekaligus submit karya kalian di link bit.ly/writetochina19

Nanti hasilnya kalian akan di emailkan melalui email kalian masing-masing, jadi submit dan standby ya kawan sewaktu-waktu siapa tau kalian dapat informasi lebih lanjut dari lomba ini.

Credited to @fpcindo
Published by @apyouths.secretariat

Mungkin diatas adalah rangkuman beberapa informasi yang bisa admin sampaikan kepada kalian semua, kalian ikuti saja petunjung yang ada di link yang sudah admin kasih atau bisa membuka instagram fpcindo dan langsung DM ke akunnya ya. Selamat berlomba dan goodluck ya buat kalian para pejuang lomba. Semoga berhasil.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

6 Komentar untuk "Lomba Annual Essay Write to China 2019 Pelajar-Mahasiswa"

  1. yang dimaksud dengan harus memiliki passward yang valid nah.cara mendaptkan Passward bagaimana .i understand't

    BalasHapus
  2. wah typo nih adminnya kawan.. maksudnya paspor kawan seharusnya itu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh, harus bikin paspor dulu dong

      Hapus
    2. heheh iya kawan.. nanti kalau sudah ada keputusan baru segera di buat passpornya, sayang uangnya kalau udah dibuat dahulu nnti hasilnya gk sesuai yang diinginkan..

      Hapus
  3. Harus memiliki interested in people-to-people diplomacy activities... ini maksudnya kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh itu kalau di artikan bisa mempunyai interest terhadap aktivitas bernegosiasi, seputar diplomasi bgtu kawan.. itu kriterianya ko kawan.. kalau suka dengan aktivitas diplomasi bisa langsung mendaftar :D

      Hapus

Jika kalian ada pertanyaan, bisa langsung komentar dibawah ya

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel