Lomba Menulis Artikel & Opini SEAHUM 2019 Umum Gratis

Lomba Menulis Artikel & Opini 2019 merupakan sebuah lomba menulis artikel serta opini terbaru yang diselenggarakan oleh Southeast Asia Humanitarian Committee untuk semua masyarakat umum seluruh indonesia agar bisa mengikuti lomba kali ini. Adapun informasi lomba terbaru menulis artikel SEAHUM 2019 bertemakan

"Kemanusiaan dan Dunia Islam"


Para pejuang lomba yang ingin ikut lomba menulis sebuah artikel dan juga opini bisa nih ikut serta dalam perlombaan ini karena bersifat gratis untuk umum, jadi jangan tunggu lebih lama lagi karena waktu deadline akan jatuh di tanggal 9 Februari 2019. Informasi selengkapnya dapat kalian cek dibawah ini.

Lomba Menulis Artikel & Opini SEAHUM 2019 Umum Gratis

Syarat dan Ketentuan Lomba Menulis Artikel & Opini SEAHUM 2019

- Peserta dalam perlombaan ini bersifat umum.
- Pembuatan artikel harus minimal tulisan 2000 kata.
- Artikel atau opini belum pernah dipublikasi oleh pihak manapun.
- Tulisan yang dimuat di media masa atau online akan mendapat poin tambahan.
- Tulisan yang dikirimkan resmi menjadi hak milik SEAHUM.
- Dikirim ke email seahum.official@gmail.com.

Timeline Lomba Menulis Artikel & Opini SEAHUM 2019

- Pendaftaran dan pengiriman artikel: 28 Januari 2019
- Batas akhir pengiriman terakhir: 9 Februari 2019
- Pengumuman pemenang 13 Februari 2019

Hadiah Lomba Menulis Artikel & Opini SEAHUM 2019

- Juara 1: Rp625.000+souvenir
- Juara 2: Rp450.000+souvenir
- Juara 3: Rp275.000+souvenir
🏅Artikel terbaik urutan 4-5 mendapatkan vocher pulsa Rp100.000+souvenir

Informasi lainnya bisa cek:
IG : @seahum.official
FP : Southeast Asia Humanitarian Committe
Email : seahum.official@gmail.com

Sekian pembahasan kali ini yang bisa admin sampaikan kepada kalian semua mengenai perlombaan menulis artikel dan opini seahum, apabila terdapat pertanyaan langsung saja email permasalah kalian dan tunggu balasan dari panitianya ya. Goodluck untuk para pejuang lomba, semoga berhasil.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

2 Komentar untuk "Lomba Menulis Artikel & Opini SEAHUM 2019 Umum Gratis"

  1. Yah, telat tahu, tuh. Lomba ini menarik. Tema bahasannya mengglobal. Sudahlah. Semoga ada lomba seperti ini lagi di masa mendatang. Saya suaka esai yang bertemakan kemanusiaan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe wah sayang banget dong kawan, mudah2an nanti akan dibuka kembali perlombaannya ya kawan.. stay ya kawan kalau ada lomba updatenya akan mimin update kembali..

      Hapus

Jika kalian ada pertanyaan, bisa langsung komentar dibawah ya

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel